Eccellenze di Sardegna prodotte secondo tradizione
L’Azienda Agricola Cleopatra nasce a gennaio 2017 dalla passione di una giovane coppia che ama la natura: siamo coltivatori diretti di prodotti di prima qualità, lavorati interamente a mano secondo gli antichi metodi biologici per rispettarne la purezza e le caratteristiche.
Ci troviamo a San Gavino Monreale, nel cuore della Sardegna: qui il perfetto equilibrio tra le condizioni microclimatiche, la composizione minerale del terreno e l’elevata umidità sotterranea danno vita a prodotti di ottima qualità con caratteristiche organolettiche uniche!
Coltiviamo principalmente:
Zafferano puro in pistilli interi, che qui a San Gavino Monreale si coltiva fin dal 1300,
Fiori essiccati (Camomilla, Lavanda, Calendula, Ibisco e Borragine)
Infiorescenze di Canapa Sativa varietà Carmagnola CS
Erbe aromatiche (Origano, Timo, Rosmarino, Salvia, Alloro, Bacche di Ginepro e Ortica),
Legumi (ceci bianchi e neri, lenticchie, fagioli borlotti, fagioli con l'occhio e cannellini).
Siamo coltivatori diretti che onorano le tradizioni:
i nostri prodotti sono di ottima qualità perché crediamo nel rispetto dei cicli biologici e dei tempi della natura, e come tramandato dai nostri avi vogliamo diffondere il più possibile
la cultura della qualità, del gusto e della tradizione!
DICONO DI NOI